
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de pan
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 180 g de carne picada mixta
- 10 g de piñones (opzionale)
- harina (para rebozar)
- 1 chorrito aceite de oliva (para engrasar la bandeja)
Salsa española
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 462 kcal / 1931 kJ
- Proteine
- 15.9 g
- Grassi
- 37.9 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min