Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelkompott
- 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Wasser
Grießpudding
-
100
g Weichweizengrieß
o Dinkelgrieß - 200 g Wasser
- 300 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker (opzionale)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
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