
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 378 kcal / 1574.5 kJ
- Proteine
- 5.1 g
- Grassi
- 24.6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Sodio
- 313.2 mg