Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蒜頭
- 20 克 油
-
300
克 高湯
o 300 克 水 - ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) ,對折
- 80 克 豌豆莢 ,去蒂頭
- 20 克 奶油乳酪 ,切塊
- 8 隻 草蝦 ,去殼,去腸泥
- 120 克 透抽 ,切圈(約1.5公分)
- 10 克 新鮮檸檬汁
- 檸檬皮屑 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3605.9 kJ / 863.7 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 130.5 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 206 mg