Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro en trozos
- 75 g de mantequilla
- 500 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de patatas peladas y en trozos
- 1000 g de leche
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1143 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 8.49 g
- Carboidrati
- 14.79 g
- Grassi
- 20.04 g
- Fibre
- 2.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de brócoli
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Vichyssoise de apio
40min