![Butternussstrudel mit Kräuterquark Butternussstrudel mit Kräuterquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A771A91A-7BAB-4565-90F2-249F916E3EC9/Derivates/5135a591-315a-4f3c-926a-2462b8443b5b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
o 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h