Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.61 g
- Carboidrati
- 23.96 g
- Grassi
- 6.27 g
- Fibre
- 1.31 g
Ricette alternative
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de agua
2 godz.
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Medias noches
1 godz. 20 min
Pan de molde
3h
Bollitos de aceite
40min
Molletes de Antequera
2h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min