Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 811.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de atum
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne de atum com manjericão
35 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Penne de frango caprese
35 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min