Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min