Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Riz jaune au poulet
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Lasagnes
2h