Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g azeite mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho tinto - 1 folha de louro seco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 godz. 10 min
Arroz doce
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1sa 5 dk
Bacalhau espiritual
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bola rápida de carne
55 dk
Molho Béchamel (versão rápida)
10 dk
Molho béchamel
15 min
Purê de batata
50 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 dk
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min