Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opzionale)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha de trigo
- 2 gemas de ovos batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Bombom de tâmaras
30 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Cocada branca
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1ωρ. 45 λεπτ.
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30 min.
Torta de limão com merengue
2h 30 min.
Focaccia com cebola
2h
Quiche Lorraine
50 min