Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opzionale)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de alecrim recheado
Nessuna valutazione
Arroz Natalino
55 λεπτ.
Bolo pão de mel
50 λεπτ.
Pudim de leite condensado
4hod.
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Esfiha de carne fechada
2hod. 20min
Brigadeiros
1h 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1ωρ.
Torta de limão com merengue
2h 30min
Bolo de carne
1h 20min
Legumes recheados
1h 20min