Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Solony sos karmelowy
-
250
g cukru
o 250 g brązowego cukru - 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 30 g masła zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
Lody
- ½ laski wanilii
- 600 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g cukru
- 6 żółtek
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lody z pasty z fasoli adzuki (anko)
10h 10min
Lody lawendowe
10 godz. 50 min
Orzechy włoskie w karmelu
1h 30min
Orzeszki ziemne w karmelu
1h 30min
Klasyczne lody śmietankowe w polewie czekoladowej
5 godz. 25 min
Kawowy sos karmelowy
45min
Karmelowy budyń
1 Std.
Krówki toffi
2h
Karmelowe toffi
2h
Lody waniliowe
12 Std.
Sos karmelowy
1h 30min
Bezy klasyczne
3h 15min