海帶芽玉米筍豬肉水餃
TM5 TM6

海帶芽玉米筍豬肉水餃

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 120 克 玉米筍 ,切塊(約2公分)
  • 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 4 大匙 水
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 醬油
  • 350 克 豬絞肉
  • 20 克 香油
  • 2 大匙 海帶芽 ,加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 30 張 水餃皮

Valori nutritivi
per 1 個
Calorie
241.7 kJ / 57.8 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
5.8 g
Grassi
2.5 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative