Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 紅蔥頭
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 800 克 海鮮高湯
- 1 大匙 柴魚醬油
- 80 克 花枝漿 ,分小塊
- 1 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 70 克 豆簽
- 120 克 蚵仔
- 10 克 油蔥酥
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1250 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g