Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de jitomates, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- ¾ g de sal fina, o al gusto
- 40 g de chile chipotle adobado
- 500 g de falda de res, en trozos pequeños (3 cm)
- 3 berenjenas
- aceite de oliva, el necesario
- pimienta negra recién molida, al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 852.4 kJ / 203.7 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 203.7 mg
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