Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream

Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream

4.3 1.4K valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
20 Stück

Ingredienti

Sour Cream
  • Crème fraîche
    100 g
  • Quark, 20% Fett
    300 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Worcester-Sauce
    3 Spritzer
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    1 Bund
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
  • Zucchini in Stücken
    400 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    3
  • Haferflocken, zart
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
    750 g
  • Butterschmalz
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 464 kJ / 111 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...