Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 10 g manjericão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 998.8 kJ / 238.7 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 450.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min