Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
豆酥
- 200 克 熟黃豆
- 20 克 油
豆酥綠竹筍
- 300 克 熟竹筍 ,切滾刀塊(約2公分)
- 15 克 油
- 20 克 蒜頭
- 10 克 豆瓣醬
- 1 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 40 克 紅甜椒 ,切條(約1公分)
- 40 克 黃甜椒 ,切條(約1公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 876.4 kJ / 209.6 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 6 g