Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
沾醬
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 醋
煎餅
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
- 75 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 100 克 熟黃豆
- 1 顆 蛋
- 40 克 中筋麵粉
- 20 克 樹薯粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 802.8 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 3 g