Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 940 克 水
- 250 克 红豆 ,浸泡一晚,沥干水分
- 70 克 红糖
- 70 克 糖
- 100 克 玉米油
- 160 克 糯米粉
- 30 克 玉米淀粉
- 400 克 水 ,蒸煮用
- 10 克 猪油
- 少许 玉米淀粉 ,防粘用
- 适量 桂花蜜 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3177.8 kJ / 760.3 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 113 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 5.5 mg