Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Torta algarvia
50 Min
Argolas de leite condensado
2j
Bolo gelado de chocolate e coco
9j
Bolo de São Martinho
1hod. 20min
Fatias paridas
1j 30 menit
Cristas de galo
2j
Capuchas da Ilha
25 menit
Bolo rico da minha terra
1hod.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Bolo das bolas
1hod.
Bolo rançoso de Pavia
1j 30 menit
Pão-de-ló de água
50 Min