Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Feta-Taschen
1sa 10 dk
Auberginen-Pasta
30 dk
Tomatengnocchi mit Pesto
1sa
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 dk
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1sa 45 dk
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 dk
Tortellini-Spinat-Auflauf
1sa
Crespelle
1sa 30 dk
Ratatouille-Lasagne
1sa 30 dk
Spinat-Cannelloni
1sa 20 dk
Veggie Rigatoni al forno
45min