Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
o fresa liofilizada, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones de chocolate
24h
Pan de cocoa
3h
Mousse de frutas
3h
Pastel de copos de nieve
Ninguna valoración
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Tarta Sacher
2h 15min
Muffins de chocolate invertido
1h
Red velvet
1h 30 min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Francesinha
2h 10 min
Trufas
1h 30 min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15 min