Dispositivi & accessori
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Totale 20min
4 porciones
Ingredienti
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
29 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
44 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Ensalada César
15min
Pad thai
40min
Filete Wellington
2h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
New York con salsa bernesa
45h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min
Crema de jitomate
30min