Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Risotto con parmesano
30 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Fetuccine Alfredo
35min
Stroganoff de res TM6
1u.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min