![Filete a la pimienta Filete a la pimienta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617619d4-8e9f-4d7f-a9b8-4e73c4afdec4/Derivates/78803bf5-20df-4d7d-bba5-2696892d7043.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Crema de jitomate
30 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Ensalada César
15 Min
Ensalada César
10 min
Sándwich de filete de res
2h 30 min
Risotto con parmesano
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min