Classic Wholemeal

Classic Wholemeal

4.6 167 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 40min
20 slices

Ingredienti

  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • strong wholemeal bread flour
    400 g
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    100 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • light brown muscovado sugar
    1 Tbsp
  • unsalted butter soft
    50 g
  • water lukewarm
    300 g
  • olive oil for greasing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 144 mg
Proteine 4 g
Calorie 479 kJ / 114 kcal
Grassi 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...