Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Germknödel
1 Std.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Rhabarberkuchen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Palatschinken
45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min