Joghurtkruste

Joghurtkruste

4.9 19.6K valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
15 Scheiben

Ingredienti

  • Wasser
    240 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Honig
    1 TL
  • Backmalz
    1 TL
  • Balsamico, hell
    2 EL
  • Öl zum Einfetten

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 4 g
Calorie 540 kJ / 129 kcal
Grassi 0 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...