金桔漬甜菜根
TM5 TM6

金桔漬甜菜根

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 200 克 甜菜根 ,去皮,切條(約1×1×4公分)
  • 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1×1×4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 60 克 糖
  • 80 克 水
  • 20 克 蘋果醋
  • 120 克 金桔 ,只取汁

Valori nutritivi
per 1 整份食譜
Calorie
1658.3 kJ / 396.7 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
103 g
Grassi
0.5 g
Fibre
11.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative