Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Bolo de maracujá
1u. 15min
Bolo com cobertura de chocolate
1u. 15min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h