Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 蒜頭
- 10 克 蒜苗 ,切段(約2公分)
- 5 克 薑
- 1 茶匙 白芝麻油
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- ½ 茶匙 豆瓣醬
- 100 克 豬絞肉
- 1 茶匙 味噌
- 550 克 雞高湯
- 1 茶匙 醬油
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 120 克 寬冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 1 茶匙 芝麻醬
- ½ 茶匙 辣油
- 80 克 菠菜 ,切段(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 970 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g