Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86.2 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Bobas verts de rhubarbe
1 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min