Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86.2 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Macaron tiramisu
26h
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Entremets façon tiramisu
5 godz.