Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Leite creme
25 min
Floresta negra
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Victoria cake
40min
Crème brulée com especiarias
1h
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Delícia de chocolate
40min