Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g brauner Zucker
- 130 g Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 Prise Zimt (opzionale)
- 2 - 3 Prisen Muskat (opzionale)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfer Senf
30 min
Ketchup
45 min
Tomaten-Ketchup
40 мин.
Tomaten-Ketchup
1ч. 30 мин.
Ketchup aus frischen Tomaten
1ч. 20 мин.
Senf, mittelscharf
25min
Senf, mittelscharf
25min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Tomatenketchup
1ч. 20 мин.
Bratenpaste
3ч.
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 godz.
Gelbe Currypaste
20 Min