Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2234 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1sa 20 dk
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1sa 15 dk
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1sa
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 dk
Wirsing-Pasta
35 dk