Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 汤匙 水
- 1 茶匙 淀粉
- 1 根 葱 ,切段
- 1 片 姜 ,切丝
- 15 克 菜籽油
- 5 克 料酒
- 300 克 鳝鱼 ,选用鳝丝,去除内脏,切段
- 20 克 鸡高汤
- 1 小撮 盐
- 80 克 绿豆芽
- 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽,切丝
- 10 克 芝麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.6 g