Dispositivi & accessori
筊白筍啤酒漬
Prep. 15min
Totale 24h 30min
2 人份
Ingredienti
-
水700 克
-
筊白筍 切段 (約6公分)250 克
-
啤酒150 克
-
糖2 大匙
-
鹽½ 大匙
-
昆布 泡水,切條(約4公分)10 克
-
小黃瓜 切段(約6公分)120 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2 g
Calorie
488.5 kJ /
117 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
開胃醃漬小菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Nessuna valutazione
法式鮪魚烘蛋
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
冷湯浸秋葵茄子
4h
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Nessuna valutazione
橄欖油巧克力蛋糕
1h 45min
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione
涼拌蒟蒻三絲
Nessuna valutazione