Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 4 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Paprikamark
- 400 g Schmand
- 300 g Kabanossi, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Ofentortellini
45min
Würstchen-Chili
45min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Würstchen-Gulasch
35min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min