![Pains au zaatar Pains au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8d53b88322c7a72309ec60da1818f5c/Derivates/522913dfd0bb68fbf35db8240587235bc33d8d61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafels
24h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Falafels
24h
Pain libanais épicé
3h 30 min
Pain marocain
3h 40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Manaïches au zaatar
2h
Keftas grillées
45 min
Brochettes de kefta
55 min