Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 36.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Crocante de maçã
5h 30min