Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 906.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chouriço
45 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 godz. 10 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Strudel de legumes
50 min
Rolos de curgete com salmão
25min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nessuna valutazione
Empadas de frango
2 godz.
Piza com base de lentilhas
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1u.