Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Konditorsahne, kalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Himbeer-Quark-Streusel
7sa 20 dk
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min