Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Mehl
- 500 g Milch
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- 200 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1sa
Hackfleisch-Pfannkuchen
1sa 10 dk
Brot-Leberkäse-Auflauf
1sa
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1sa
Express-Auflauf "Schwyz"
1sa 10 dk
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Spaghettipizza
55min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Käsekartoffeln vom Backblech
1sa 20 dk
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1sa 10 dk
Badischer Flammkuchen
1sa
Nudelpizza
1sa 10 dk