Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 g korzenia imbiru, świeżego (ok. 4 cm), pokrojonego na 3 mm plastry
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1,5 cm kawałki
- 5 - 10 g skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek
- 1000 g wody
- 120 - 200 g cukru (patrz wskazówka)
- 1 pomarańcza, pokrojona w plastry, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 852 kJ / 203.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1 Std. 15 Min
Kompot z rabarbaru
2 Std. 15 Min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35 min
Napój z granatu i imbiru
15min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30 min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Lemoniada z melisą
5 min
Dżem rabarbarowy z wodą z kwiatów pomarańczy
45min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 min
Mus rabarbarowy
55min
Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem
45min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min