Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Sonhos
1h 10min
Beilhós
2 Std.
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Cristas de galo
2 Std.
Frango na púcara
50 min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Moelas
7 Std.