Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetes de atum
20 Min
Spatzle com molho de queijo
25min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de atum
2h
Massa de pimenta dos Açores
5min
Rissóis de camarão
1h 30 min.
Croquetes de camarão
2h 30 min.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Croquetes de atum
1h 30 min.
Rissóis de polvo
1h 30 min.
Croquetes
3h