Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
o 50 g brauner Zucker - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Meersalz, fein
- 3 Eier (Kl. M)
- 60 g Mehl
- 25 g Kakao
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Himbeeren
- 20 g Orangensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
1h
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Schokoladen-Macarons
26hod.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min.
Rentier-Cookies
2 Std. 40 Min
Herz-Lollies
2 Std.
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Erdbeer-Macarons
26hod.
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4hod.
Gespenster-Cake-Pops
4hod.