![Pan Griego de Pascua (Tsoureki) Pan Griego de Pascua (Tsoureki)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB037678-33F3-4F89-B94C-3134ABD27DBD/Derivates/6cb2540c-8c5f-407c-b8da-4fe97b74804d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cdas de licor de anís (opzionale)
- 1 cdita de extracto de almendra natural, o esencia de almendra
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
-
2
cditas de levadura seca instantánea
o 20 g de levadura prensada fresca - 3 huevos
- 450 g harina de trigo, plus extra for dusting
- 1 pizca de sal fina
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- almendra fileteada, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1023 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche
14h
Hogaza de papa
3 godz. 35 min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 Std. 30 Min
Pan rústico
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Pan de brioche al vapor
2h 40 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hogaza exprés
50 min