![Bollos dulces de espelta con fruta seca Bollos dulces de espelta con fruta seca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21896.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Mermelada de zanahoria
40 dk
Té verde en polvo casero
5min
Besos
40 dk
Atole de higo
25 dk
Helado bicolor con praliné
Nessuna valutazione
Almíbar de chocolate
40 dk
Pan de frutas
2h 55min
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Flan de amaranto
4h 40min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min