Dispositivi & accessori
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 porciones
Ingredienti
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buenos días
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chileatole
55min
Caldo loco huasteco
1h
Aguachile de jícama
15min
Yogur con plátano y chía
5min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Cuernos de gacela
1h 30min
Huevos al albañil
25min
Manchadito
40min
Dip de macadamia con crudités
Nessuna valutazione
Frijoles charros
25min
Arroz con leche borracho
3h
Crepas mexicanas
1h 50min