Dinkel-Focaccia

Dinkel-Focaccia

2.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Salz nach Belieben
    2 TL
  • Wasser
    300 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    25 g
    2 ½ TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    250 g
    250 g Manitoba-Mehl
  • Dinkelmehl
    250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Salami in Scheiben (3 mm)
    150 g
  • Feigen, getrocknet in Vierteln
    6

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 1937 kJ / 463 kcal
Grassi 18 g
Fibre 7 g
Carboidrati 60 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...